Ricetta acciughe fritte
Bastano pochi minuti per realizzare le Acciughe fritte, un gustoso piatto tipico della cucina tradizionale toscana.
Leggi...Ricetta baccalà alla livornese
Il Baccalà alla livornese è un gustoso piatto della cucina tradizionale del litorale di livorno. Saporita frittura di pesce, è una ricetta di preparazione semplice.
Leggi...Ricetta brustico
Il Brustico è una ricetta tradizionale, che i pescatori usavano preparare in riva al lago cuocendo il pesce su un fuoco di canne. E' ottimo anche arrostito sulla griglia.
Leggi...Ricetta cacciucco alla livornese
Ricetta tipica di Livorno, era in origine la zuppa di cui i marinai si nutrivano durante la navigazione. Oggi è un rinomato piatto molto apprezzato anche dai turisti stranieri
Leggi...Ricetta cacciucco alla viareggina
Questa variante del Cacciucco, si propone in una zuppa più leggera e meno piccante, e dal gusto più delicato rispetto alla ricetta di livorno, ma comunque verace e saporita.
Leggi...Ricetta canocchie alla viareggina
Le Canocchie alla viareggina sono una ricetta tipica della cucina toscana. Originarie della versilia, sono un piatto ricercato e allo stesso tempo facile da preparare.
Leggi...Ricetta filetti di merluzzo alla fiorentina
I filetti di merluzzo alla fiorentina sono una ricetta originale dal gusto delicato. Sono ottimi accompagnati da un buon vino bianco.
Leggi...Ricetta tonno ubriaco alla livornese
Ecco un piatto tipico della cucina toscana dalla realizzazione estremamente semplice, ma di grande effetto: il Tonno ubriaco alla Livornese.
Leggi...Ricetta triglie alla livornese
Le Triglie alla livornese sono una specialità della cucina di mare del litorale toscano. E' un secondo piatto di pesce dall'insolito abbinamento col vino rosso.
Leggi...